Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Ролевая уже открыта, а свободных мест много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 31 страница 60 из 491

31

Киба
думаю, пока не заполнятся роли, помеченные срочно нужна, не начнется. кто такой киба мото, кстати? он у мя по сюжету не предусмотрен...

0

32

Саске Учиха

Киба Мато - ну вообще это волчий дождь смотрел ? Так вот там главный герой оборотень Киба (клык) а Мато это имя легендарного волка из мифологии. А по сюжету я с этим челом уже в 3 сюжета вписался. И у тебя очень грубый авик

0

33

Киба
Чем же он так груб(авик)? Просто по сути сюжет я уже продумал и придется его кардинально перестроить всвязи с появлением Кибы другого.

0

34

Саске Учиха

Ну в других сюжетах я выступаю как блудный шиноби и хранитель мечей этих как их там семи мечников тумана  Но было один раз меня Орыч на свою сторону скланил

Отредактировано Киба (2007-11-14 19:49:33)

0

35

Ох, неканоны, как с ними сложно! Так далеко сюжет продума - и на те.... переделывать прийдется, надо ж куда-то впихнуть

0

36

Кинь ка мне сюжет

0

37

Киба
я его скоро сюда кину. Не боись, куда нибудь тебя впишем, но не ручаюсь, что это будет очень положительный герой.

0

38

но впиши меня так чтобы я с Касамэ воевал

0

39

Саске Учиха

А скоро это когда ?

0

40

Киба
^_^ скора)

0

41

Темарька

Как я ненавижу ждать можно мне оригинал перекинуть ?

0

42

Киба
тока ты будешь рангом чунин,ок?)

0

43

Темарька

ААААА почему ?

0

44

Киба
ну получаеться ты очень сильный)

0

45

Темарька

Так джанин сельнее чунина

Но чего я так и не могу оставить джанин ?

0

46

Киба
по сути все правильно, а почитать твои техники, так Каге сразу тренироваться побежит застыдившись.... ты неканон, не можем же мы так нарушить сюжет аниме, манги.

0

47

Саске Учиха

Я шас начел матюкатся почему я не могу оставить джанин " или вы хотите чтобы я взял Гаару за него я мастерски могу

0

48

Эй ктото мне ответе почему вы меня так обижаете ?

0

49

Киба
мы тебя не обижаем

0

50

Киба
Никто тебя и не думает обижать, просто есть определенные правила... А насчет Гаары. Ты за него просто его техники знаешь и умеешь использовать? Или пишешь за него хорошо (учти, минимальный пост, 4 полных строки)? Характер героя хорошо понимаешь? Или как это - мастерски?

0

51

Темарька

Обижаете слабым назвали понизали в звании и в числе модераторов поставили на последнее место

0

52

Киба
о господи. ты мой предыдущий пост читал? нет, тогда прочитай. Я ж не обижаюсь, что стою после Ино. Какая разница, на каком месте ты там стоишь? Твоео значения это не меняет. Не делай из себя всеми обиженное дитё.

0

53

И кстати надеюсь хоть некононы хвостатые принемаются ?

0

54

Киба
хвостатые да)

0

55

Киба
фууууух.... ты мангу читал? в данный момент носителей всего 4. И о каждом Масаси кой-где упоминал. Как прикажешь выкручиваться, если он в манге об остальных напишет?

0

56

Киба
ну, если глав. админ согласен, не смею перечить

0

57

Саске Учиха

Я не обижаюсь я расуждаю а на счт Гаары я им еще не дрался но постов много писал

0

58

Саске Учиха

Все деманы взяты из японской мифологии я ее знаю и там есть Тиро

0

59

Киба
Ну, вот насчет Гаары и нужно подумать. Он помечен, как срочно нужен. Так проще. Если, конечно, ты не посчитаешь унизительным, играть за Гаару))
Темарька
ты как считаешь?

0

60

Киба
я не то имел ввиду, насчет демонов. я имел ввиду, что если он расскажет про джинчуурики с твоим демоном?

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд№1