Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать! Регистрируйтесь! Ролевая уже открыта, а свободных мест много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Учиха Саске

Анкета Учиха Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Саске
2. Учиха
3. 15 лет
4. глаза черные (с шаринганом красные с запятыми); волосы черные, четко выраженное строение лица. Больше особо ничего сказать не могу, но в Академии я пользовался успехом у девчонок.
5. Я довольно туманная личнсть, очень задумчивый, хладнокровный. Но я все же способен любить сопереживать, понимать. Просто одно чувство горит во мне сильнее других - МЕСТЬ.
6. Я с раннего детства стремился стать выдающимся ниндзя, таким, как мой брат Итачи. Он был гением, и вся деревня его знала, и отец уделял ему больше внимания. Мне было досадно, но брат был для меня стеной, которую нужно преодолеть. Я был не менее талантлив, за неделю выучил технику Катон Геккакью но Дзюцу (Высшая Техника Огненного Шара). Был лучшим учеником в Академии. Но между отцом и Итачи пошли разногласия, тогда мне было 6 лет, позже брат убил всех членов клана, а меня пощадил и открыл мне тайну Мангекой Шарингана. Я догадываюсь, зачем; но это неважно, сейчас мое единственное желание убить Итачи, и поэтому я в 13 лет после сорванных экзаменов на Чунин, 2ой встрече с братом и тяжелой!!! схватки с Наруто ушел к Орочимару. В поисках силы.
7. Ранее моим селением была Коноха.
8. Единственный оставшийся в живых мой родственник - Итачи Учиха, член организации Акацуки.
9. Стандартный набор ниндзя (т.е. взрывные свитки, кунаи, сурикены, лечебная мазь и т.д.), также ношу при себе меч, ранее принадлежавший Орочимару (Кусанага).
10. Ранг - Генин.
11. У меня множество техник, опишу лишь основные.
     Чидори - техника, которой меня обучил Какаши-сенсей, при ее использовании раздается звук, будто щебечут тысячи птиц, способна разрезать все, что угодно.
     Шаринган - Гекке Генкай - врожденная техника, с ее помощью я могу улавливать любые движения противника и предугадывать его действия наперед.
     Техника Призыва (змея) - обучился у Орочимару.
     Усиленное Чидори - я пропускаю большее количество чакры, что делает эту технику воистину убийственной.
     Кажон но Чидори - могу делать щит из Чидори вокруг себя, протиник отлетает, получая сериезные телесные повреждения.
     Чидори Наваши - провожу Чидори через любой вид оружия (например, кунай или меч), что делает повышает убойную силу оружия.
     У меня еще много техник, но не раскрывать же все секреты)).
12. Каждый день.

Отредактировано СаскеУчиха (2007-11-14 16:38:38)

0

2

анкета в принципе хорошая....мог бы только внешность побольше описать))
думаю,что принят,но надо дождатся темари))

0

3

принят)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Принятые Анкеты » Анкета Учиха Саске